Flet de bouef - ничего более мягкого и нежного природа не придумала, а мы добавили к нему глазурь на основе виски.
Сырное ассорти
750
р.
Чеддер, моцарелла, камамбер, пармезан. Варенье из абрикосов, мед, крекер
Свиные ребра
Томленые и глазированные с соусом Spey. Подаются с маринованными корнишонами.
Салат Law&Son
630
р.
Обжаренная на гриле говядина, с микс салатом, сладким перцем и мини кукурузой
Шотландская уха
450
р.
Креветки, мидии, треска, томаты черри, лук порей
Тар-тар из вырезки косули
790
р.
С гренками и чесночным маслом
Цезарь с куриным филе
570
р.
Листья романо, фирменный соус
Шотландский стейк
1650
р.
Целый килограмм мяса! Огромный стейк на кости из тонкого края
Бургер Sloppy Joe
790
р.
Британский бургер, приготовленный из обжаренного фарша c добавлением соуса сальса, корнишонов и яйца
Густой мясной суп Auld Reekei
440
р.
Старинный рецепт жителей Эдинбурга с добавлением виски
Куриные крылья по-техаски
550
р.
В соусе чили, подаются со сметанным соусом
Запеченные мозговые косточки
690
р.
Подаются с морской солью и гренками из черного и белого хлеба
Пивное плато
1540
р.
Хрустящие куриные шеи в соусе виски, стрипсы из индейки, копченая хрустящая свиная грудинка, кольца луковые и кальмар, чесночные гренки, соуса: томатный и дабл чиз
Corndog
490
р.
Закуска родом из «Новой Англии» с улиц Бостона. Сочные мини-сосиски запеченные в кукурузной муке. Подаются с нашим домашним томатным соусом
Haggis
850
р.
Самый известный представитель пудингов - национальная гордость Шотландии. Бараний желудок, фаршированный потрохами ягненка, с добавлением сала и овсянки. Подаётся с пюре из картофеля. При подаче фламбируется виски.
Scotch-Eggs
520
р.
Популярная ирландская закуска, известная еще с 18 века. Готовится из рубленой говядины и яйца. Подается с микс салатом и соусом на основе халапеньо.
Рубленный бифштекс из пиканьи medium rare и грудинки
850
р.
Подаётся с желтком, ягодным соусом и чипсами
Суп из сладкого перца и корнеплодов
450
р.
С вяленым мясом и трюфельным маслом
Сэндвич с олениной
750
р.
С релишем из запеченных овощей и моцареллой на чиабатте. Подается с коктейлем на выбор: Natural fire punch или Barra plane
Перлотто с бараньими митболами
690
р.
И сезонными грибами
Запеченное яблоко
300
р.
С ванильным мороженым и муссом из облепихи со взрывной карамелью