Flet de bouef - ничего более мягкого и нежного природа не придумала, а мы добавили к нему глазурь на основе виски.
Сырное ассорти
Чеддер, моцарелла, камамбер, пармезан. Варенье из абрикосов, мед, крекер
Свиные ребра
Томленые и глазированные с соусом Spey. Подаются с маринованными корнишонами.
Салат Law&Son
Обжаренная на гриле говядина, с микс салатом, сладким перцем и мини кукурузой
Тар-тар из вырезки косули
С гренками и чесночным маслом
Густой мясной суп Auld Reekei
Старинный рецепт жителей Эдинбурга с добавлением виски
Куриные крылья по-техаски
В соусе чили, подаются со сметанным соусом
Пивное плато
Хрустящие куриные шеи в соусе виски, стрипсы из индейки, копченая хрустящая свиная грудинка, кольца луковые и кальмар, чесночные гренки, соуса: томатный и дабл чиз
Corndog
Закуска родом из «Новой Англии» с улиц Бостона. Сочные мини-сосиски запеченные в кукурузной муке. Подаются с нашим домашним томатным соусом
Haggis
Самый известный представитель пудингов - национальная гордость Шотландии. Бараний желудок, фаршированный потрохами ягненка, с добавлением сала и овсянки. Подаётся с пюре из картофеля. При подаче фламбируется виски.
Scotch-Eggs
Популярная ирландская закуска, известная еще с 18 века. Готовится из рубленой говядины и яйца. Подается с микс салатом и соусом на основе халапеньо.
Рубленный бифштекс из пиканьи medium rare и грудинки